martes, 23 de octubre de 2012

Encuentro Nº 26 - Detección de almidón en los alimentos - Uso de Lugol

En este encuentro estuvimos trabajando con el lugol.
Lo primero que hicimos fue cortar trozos de frutas, verduras, y las cosas que nos habían pedido,
Cortamos cada cosa y lo pusimos en un hueco de cada cubetera.
Jackie y Brenda nos dijeron que le pongamos una gotita de lugol a cada alimento para ver que reacción hacia.
La reacción que hizo fue ponerse negro en donde tenia almidón.
Despues de hacerlo con todos, sacaron fotos y la subieron a este blog para que la gente las vea.

3 comentarios:

  1. FUE MUY DIVERTIDO ESE ENCUENTRO

    LEO

    ResponderEliminar
  2. Hola soy Belén en este encuentro al pase re bien por que fue experimentar y me gusta mucho experimentar con mis companieros de 6to y 7timo por que me divierto con todos por que me rió y muchas cosas mas.

    ResponderEliminar
  3. hola soy Belénde 6to
    En este encuentro del taller fue muy divertido por que fue experimentar los alimentos con el lugol la pase muy bien en este encuentro la pase muy divertido

    ResponderEliminar